I Campeonato de Pinchos y Tapas

Palencia

El evento en el que los cocineros de Castilla y León competirán para demostrar su creatividad e innovación en la elaboración de pinchos y tapas, durante los días 13 y 14 de Julio de 2020 en la ciudad de Palencia. 

En esta primera competición de cocina en miniatura, los participantes optarán por los grandes premios que ofrece este certamen.

Dirigido A

Profesionales en activo, representantes de un establecimiento hostelero de las nueve provincias castellano leonesas (Ávila, Burgos, León, Salamanca, Segovia, Soria, Palencia, Valladolid y Zamora) que dispongan de bar, y tengan una oferta de pinchos o tapas continuada a lo largo del año.

LA COMPETICIÓN

Los participantes cocinarán en tres box de cocina instaladas sobre un escenario, en un espacio abierto al público, permitiendo la asistencia al Campeonato a profesionales de la hostelería y al público en general. 

I Ruta
de Castilla y León
de Pinchos y Tapas

Comparte tu experiencia de la I Ruta de Castilla y León de Pinchos y Tapas con una imagen, mencionando en Facebook o Instagram @Gastropalencia.

Programa Campeonato

Lunes 13 de Julio

Comienzo I Campeonato CYL Pinchos y Tapas, 9:30 am.

Pausa para el café – 11:00 am.

Continuación Campeonato – 11:20 am.

Final competición de la mañana –  14:00 pm.

Almuerzo (libre) –  14:15 pm.- 15:45 pm.

Comienzo competición de la tarde –  16:00 pm.

Pausa para el café –  18:00 pm.

Final competición de la tarde –  20:30 pm.

Estancia Espacio Amable hasta las 21:30 pm.

Cena de Gala – 21:30 pm.

Martes 14 de Julio

Comienzo – 09:30 am.

Pausa para el café – 11:00 am.

Continuación Campeonato –  11:15 am.

Final última jornada de competición –  14:00 pm.

Entrega de Premios – 18:30 pm.

× ¿Quieres inscribirte en el Concurso?