LA COMPETICIÓN
Los participantes cocinarán en tres boxes de cocina instaladas sobre un escenario, en los jardines del Hotel Rey Sancho, cumpliendo con el protocolo sanitario de prevención COVID-19: uso de mascarilla, aforo limitado, limpieza de manos, desinfección constante de las cocinas y distanciamiento entre los participantes.
El campeonato será transmitido vía streaming desde el canal de YouTube del Ayuntamiento de Palencia.
Entrega de premios 7 de junio
LA COMPETICIÓN, Lunes 7
Mañana
Tarde
La Competición, 8 junio, mañana
Dirigido A
II Campeonato de Pinchos y Tapas de Castilla y León
Palencia
El evento en el que los cocineros de Castilla y León competirán para demostrar su creatividad e innovación en la elaboración de pinchos y tapas, durante los días 7 y 8 de junio de 2021 en la ciudad de Palencia, en el hotel Rey Sancho.
En esta segunda competición de gastronomía en miniatura los participantes optarán por los grandes premios que ofrece este campeonato, referencia de la hostelería en Castilla y León.
II Ruta
de Castilla y León de Pinchos y Tapas
Comparte tu experiencia de la II Ruta de Castilla y León de Pinchos y Tapas con una imagen, mencionando en Facebook o Instagram @Gastropalencia.
Programa Campeonato
LUNES 7 DE JUNIO
Comienzo II Campeonato CYL Pinchos y Tapas, 9:30 am.
Pausa para el café – 11:00 am.
Continuación Campeonato – 11:20 am.
Final competición de la mañana – 14:00 pm.
Almuerzo (libre) – 14:15 pm.- 15:45 pm.
Comienzo competición de la tarde – 16:00 pm.
Pausa para el café – 18:00 pm.
Portugal país invitado – 18:15 pm.
Final competición de la tarde – 20:30 pm.
MARTES 8 DE JUNIO
Comienzo – 09:30 am.
Pausa para el café – 11:00 am.
Portugal país invitado –11:15 am.
Final última jornada de competición – 14:00 pm.
Entrega de Premios – 18:30 pm.