Estos son nuestros

GastroEventos

Tapalencia San Antolín - ii edición

septiembre 2022

II CONCURSO DE FOTOGRAFÍA DE PINCHOS Y TAPAS DE CYL CON LA D.O. RUEDA

junio 2022

Libro II Campeonato de Pinchos CYL 2021

diciembre 2021

II Jornada de formación para hosteleros

noviembre 2021

UNA DE BRAVAS

– Organización del Concurso 2020, 2021, 2022.
– Desarrollo de la campaña de promoción con impacto en medios de comunicación.

Tapalencia San Antolín

agosto 2021

I EXPOSICIÓN ONLINE DE FOTOGRAFÍA DE PINCHOS Y TAPAS DE CYL CON LA D.O. RUEDA

5 de junio 2021

El II Campeonato de Pinchos y Tapas de Castilla y León ha abierto un espacio para la cultura con el desarrollo del I Concurso de Fotografía de Gastronomía en Miniatura de la región, que ha contado con la participación de más de 100 fotografías llegadas de diversos puntos de Castilla y León con un motivo en común, fotografiar una tapa o un pincho, junto con un vino de la D.O. Rueda, patrocinador principal de este concurso.

Galería digital de las fotos finalistas en el I Concurso de fotografía de pinchos y tapas de Castilla y León

Tapalencia Sonora

junio 2021

Abril - mayo 2020 - MAYO 2021

Formación online dirigida a hosteleros durante la pandemia, en las tertulias se trataron temas de gestión de cambio, gastronomía y economía, que facilitaron información e intercambio de ideas entre los cocineros castellano leoneses, y de otras CC. AA. para afrontar la reapertura de los establecimientos.

4 -13 de diciembre 2020

Iniciativa del Ayuntamiento de Palencia para incentivar el consumo en la hostelería durante la pandemia, a través de pedidos con recogida en los establecimientos o envíos a domicilio, que permitió aumentar los ingresos de los bares y restaurantes de la ciudad.

Tapalencia 2019

05-15 diciembre 2019

Primera ruta de pinchos y tapas de Palencia, con la participación de 15 establecimientos hosteleros, que ofrecieron a los comensales un pincho o una tapa de nueva creación, para degustar en dos o tres bocados. Actividad complementaria al “Pintxos & Tapas Passion” primera jornada de formación en alta gastronomía en miniatura dirigida para hosteleros palentinos.

18 noviembre 2019

Jornada de formación en la elaboración de pinchos y tapas, dirigida por tres de los mejores chefs del año especializados en cocina en miniatura. Quienes enseñan a los responsables de bares, restaurantes o cocineros, las mejores prácticas en la elaboración de pinchos y tapas. El objetivo de esta actividad es apoyar la cultura de la innovación en el sector de la hostelería, para continuar ofreciendo a los clientes lo mejor en la barra de los bares.